Welche Vorteile bringt die TYPO3 Version 10 im Vergleich zu Version 8

Welche Vorteile bringt die TYPO3 Version 10 im Vergleich zu Version 8

Das meiste werden Sie kaum bemerken
Den weit überwiegenden Teil der umfangreichen Änderungen werden Sie nur indirekt spüren. Dazu gehören:
  1. Erhöhte Sicherheit durch interne Verbesserungen der ausgeprägten Sicherheitsarchitektur.
  2. Berücksichtigung neuer Standards bei Datenbanken, Netzwerken und allen Internet-Technologien.
  3. Verbesserte interne Nachvollziehbarkeit von Transaktionen.
  4. Verbesserte Flexibilität für künftige Funktionen und Gestaltungsmöglichkeiten.
  5. Sicherer Einsatz der Anwendung für ein bis zwei weitere Versionszyklen.

Ihre sofort spürbaren Vorteile
Die nachfolgenden Vorteile werden Ihnen sofort zur Verfügung stehen:
  1. Ihre Webseitenleser erhalten deutlich spürbare Geschwindigkeitsverbesserungen.
  2. Als Autor/Redakteur im Backend erhalten Sie wesentlich schnellere Reaktionszeiten.
  3. Der Texteditor ist wesentlich verbessert worden.
  4. Es sind mehr Textgestaltungsmöglichkeiten realisierbar.
  5. Das Fehlerseitenhandling ist verbessert worden. Das nützt auch beim Suchmaschinenranking.
  6. Als Autor/Redakteur haben Sie mehr Möglichkeiten, Ihr Suchmaschinenranking positiv zu beeinflussen.
  7. Die Sicherheitsfunktionen für missbräuchliche Zugriffe sind verbessert.
  8. Die URL von Seiten kann festgelegt werden. Dadurch werden leichter verwendbare Links möglich.